PICOLÉ DE NUTELLA
Ingredientes
- 1 Xícara (chá) de Leite
- 1 Xícara (chá) de Creme de Leite (c/ soro)
- 6 Colheres (sopa) de Nutella (creme de avelã) Instruções
- Em um liquidificador ou mixer bata o leite, creme de leite e nutella até ficar bem homogêneo.
- Coloque em forminhas para Picolé ou em copinhos plásticos (de cachaça), finque o palito e leve para o freezer até congelar.
ObservaçõesDICAS:
1) - De um toque crocante ao picolé adicionando amendoim, avelã ou nozes triturada.
2) - Para desenformar mergulhe as forminha com cuidado em uma bacia com água por alguns segundos.
3) - Caso queira substituir o creme de avelã, procure ingredientes que tenham a mesma consistência como chocolate derretido ou manteiga de amendoim.
Dica Amiga: Existem várias marcas hoje em dia que também fazem o Creme de Avelã com um preço muito mais em conta que a famosa marca Nutella.
Olá
ResponderExcluirque receita deliciosa, além de ser super refrescante para o verão deve ficar maravilhosa.
Beijos
www.blogoosferando.com.br
Olá Babi,realmente fica maravilhosa viu e com esse calor nada melhor do que um picolé de nutella rs ! Beijos
ResponderExcluirOie!!!
ResponderExcluirQue delicia de receita, tô com água na boca, rsrs.
Bjokas da Vaci :*
Esqueci de deixar o endreço do meu blog, se quiser conhecer:
ResponderExcluirhttp://papodeesmaltebyvacieni.blogspot.com.br
bjs
Realmente,deixa a gente com água na boca rs ! Beijos Vacieni
ResponderExcluir